Online

Nutrición y cáncer

31 de marzo 2022
El cáncer es una de las enfermedades más recurrentes en las personas, en el Perú anualmente se presentan alrededor de 69 849 casos según Globocan, el Observatorio Mundial del Cáncer. Ante ello, este jueves. Se realizará el conversatorio Nutrición y cáncer a cargo de la nutricionista Saby Mauricio Alza, y autora del libro Nutrición oncológica. Guía de alimentación para vivir mejor. Pese a que hay conocimiento sobre el cáncer y su tratamiento, aún prevalece la preocupación por una buena alimentación de quienes afrontan esta enfermedad y de quienes ya lograron vencerla; por ello la importancia de orientar a los pacientes y a sus familiares hacía una buena nutrición. Durante la charla las personas aprenderán cómo combinar los alimentos para lograr una alimentación balanceada que los ayude a enfrentar esta enfermedad. Ponente: Saby Mauricio Nutricionista, egresada de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Magíster en Salud Pública con mención en Epidemiología y Doctorando en Salud Pública. Cuenta con una especialización en Soporte Nutricional y Metabólico por la Fundación de Santa Fe de Bogotá. Más información sobre el libro:

nutricin-oncolgica-gua-de-alimentacin-para-vivir-mejor-csar-rodrguez-flix-saby-mauricio-alza-leer-captulo-disponible-en-ebook-en_0

Comprar el ebook

Editorial UPCNutrición oncológicaNutrición y cáncer
Compartir este evento:

EVENTO FINALIZADO

Muchas gracias por tu interés

SE PARTE DE LA CONVERSACIÓN EN LAS REDES
SOCIALES CON EL HASHTAG

#EVENTOSUPC

SUSCRÍBETE

ACCEDE A LOS MEJORES EVENTOS DE UPC