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VC 04-11 Conferencia: «Harinas de leguminosas»
4 de noviembre 2022Este viernes 4 de noviembre, de 1:00 p.m. a 3:00 p.m., continuamos con las actividades virtuales de nuestros Viernes Culturales 2022-2. Infórmate sobre esta actividad y anímate a participar desde nuestras distintas plataformas.
Biómicas es un espacio de difusión en donde científicos y científicas apasionados comparten sus investigaciones. En esta oportunidad, tendremos como invitado al candidato a Ph.D. Oscar Moreno, quien ofrecerá la conferencia "Harinas de leguminosas: Caracterización y su aplicación en alimentos”, dirigida a los alumnos de Ciencias de la Salud y a todos los que deseen aproximarse a las ciencias.
Oscar Moreno actualmente es un candidato a PhD de Alimentos, Salud y Nutrición en la Universidad de Camerino en Italia. Se especializa en la industria alimentaria, métodos cualitativos en cereales y legumbres. Actualmente colabora en un emprendimiento que busca transformar restos de comida en fuentes de proteína y mejoradores del sabor de los alimentos.
Únete a esta transmisión que se dará por Zoom. Inscríbete y obtén el enlace de acceso aquí.
Biómicas es un espacio de difusión en donde científicos y científicas apasionados comparten sus investigaciones. En esta oportunidad, tendremos como invitado al candidato a Ph.D. Oscar Moreno, quien ofrecerá la conferencia "Harinas de leguminosas: Caracterización y su aplicación en alimentos”, dirigida a los alumnos de Ciencias de la Salud y a todos los que deseen aproximarse a las ciencias.
Oscar Moreno actualmente es un candidato a PhD de Alimentos, Salud y Nutrición en la Universidad de Camerino en Italia. Se especializa en la industria alimentaria, métodos cualitativos en cereales y legumbres. Actualmente colabora en un emprendimiento que busca transformar restos de comida en fuentes de proteína y mejoradores del sabor de los alimentos.
Únete a esta transmisión que se dará por Zoom. Inscríbete y obtén el enlace de acceso aquí.
- A cargo: Carrera de Biología
- Hora: 2:00 p.m.
EVENTO FINALIZADO
Muchas gracias por tu interés